今天是:2019-7-18  

    

 

设为首页 | 收藏党建网

网站首页时政要闻领导讲话党建动态政策文件干部工作基层党建人才天地自身建设公告公示
远程教育组工信息网上举报视频专栏理论调研学习园地他山之石专题栏目图说党建下载专区
  公示公告
  陇西县从未就业高校毕业生中公开选聘村文书公告【7-13】
  关于干部任前公示的公告【6-25】
  关于开展扫黑除恶专项斗争致全县共产党员的一封信【5-22】
  关于第二批县管拔尖人才和县级领军人才公示的公告【5-17】
  致全市党员干部的一封信【5-10】
  关于干部任前公示的公告【4-29】
  关于干部任前公示的公告【3-28】
  组工信息
李 珍:以十九大精神为指引开启
陇西县基层党组织党员积极学习贯
陇西县突出“三抓”提升社会组织
陇西县“三注重三破解”创建基层
陇西县“全覆盖”学习《习近平的
陇西县人才品牌服务助力脱贫攻坚

网站首页 》时政要闻>>头条新闻  

 

李元平在定西调研基层党组织建设和脱贫攻坚工作

    文章来源:本站原创    点击数: 323    更新时间:2019-5-13


  

李元平在我市调研时强调

以更实作风更严要求抓党建促脱贫攻坚

 

59日,省委常委、省委组织部部长李元平先后深入我市漳县武阳镇柯寨村、盐井镇立桥山村和该村盐婆婆手工香醋厂及陇西县文峰镇桦林村、东铺社区、中天药业有限责任公司,实地调研了解基层党组织贯彻落实中央和省委部署要求,抓党建促脱贫攻坚等情况。

市委书记唐晓明,市委常委、市委组织部部长丁光东陪同调研,市政协副主席、漳县县委书记党建中参加漳县调研活动。

李元平强调,定西市基层党组织要认真学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和指示精神,切实提高组织力,紧紧围绕脱贫攻坚冲刺清零,突出中央专项巡视反馈问题和省有关部门暗访发现问题的整改,一家一户做细工作,逐条逐项狠抓落实,以高度的政治责任感和严实的工作作风,完成好当前脱贫攻坚重点任务,真正成为带领群众脱贫致富奔小康的坚强战斗堡垒。

李元平强调,要充分发挥抓党建促脱贫攻坚的作用,大力提升党组织培育引领农村各种经济组织发展的能力,通过引进龙头企业、组建农民专业合作社、创办扶贫车间等方式,形成“党建+”的生动局面,为贫困村长期稳定脱贫奠定坚实基础。要以党支部建设标准化为抓手,提高农村党组织的组织力、战斗力,紧扣脱贫攻坚任务和农村实际,往深里做实里做,坚决防止为展示而做、为留痕而干,书记、文书等少数人忙、党员和群众参与度不高的情况,努力形成全员参与、全方位规范、万众一心打赢脱贫攻坚战的良好局面。(记者文举)

 

备案号:陇ICP备07001752号   版权所有:中共陇西县委组织部
技术支持   陇西县政府信息中心
网址:www.longxidj.gov.cn