网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >时政要闻

省党政领导集中收看江泽民同志追悼大会
 文章来源:本站原创              点击数: 522                  更新时间:2022年12月7日

12月6日上午,省委、省人大常委会、省政府、省政协领导和机关干部,怀着极其沉痛的心情,集体收看江泽民同志追悼大会,认真学习习近平总书记在追悼大会上所致的悼词,深切缅怀江泽民同志的光辉业绩和崇高风范。

任振鹤、欧阳坚、王赋、石谋军、程晓波、孙雪涛、张锦刚、张永霞,嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、马廷礼、胡焯、马青林、陈克恭、吴明明,李沛兴、何伟,陈青、德哇仓、王锐、贠建民、袁占亭,及李德新、李志勋共同收看追悼大会直播。

上午10时整,追悼大会现场直播正式开始。省委、省人大常委会、省政府、省政协机关干部胸佩白花、全程肃立,认真收看大会直播。大家怀着悲痛的心情默哀三分钟,表达对江泽民同志的无限追思。在追悼大会中,大家认真聆听习近平总书记所致的悼词,追忆江泽民同志伟大光辉的一生。追悼大会结束时,大家向江泽民同志遗像深深三鞠躬。

大家一致认为,江泽民同志是我党我军我国各族人民公认的享有崇高威望的卓越领导人,他把毕生心血和精力都献给了中国人民,为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福鞠躬尽瘁、奋斗终身。我们缅怀江泽民同志的光辉业绩,就是要化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,更加自觉地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在各自的岗位上努力工作,团结奋斗,把民族复兴的宏伟蓝图一步步变为美好现实。

大家表示,对江泽民同志最好的告慰就是在新时代新征程上继续踔厉奋发、勇毅前行。我们要把对江泽民同志的悼念转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗。(李欣瑶 金鑫 张富贵 崔亚明)

 

来源:中国甘肃网

 

 

备案号:陇ICP备16001680号-1   甘公网安备 62112202000007
技术支持:陇西县融媒体中心  版权所有:中共陇西县委组织部