网站首页时政要闻党建动态基层党建干部工作公告公示人才天地老干部工作党史知识组工文萃领导讲话
  您的当前位置:首页 >时政要闻

陇西县教育系统基层党建“全域提质年”活动现场观摩推进会议召开
 文章来源:本站原创              点击数: 2587                  更新时间:2023年11月29日

11月24日,陇西县教育系统基层党建“全域提质年”活动现场观摩推进会议召开,县委常委、县委组织部部长张昊翀出席会议并讲话。

张昊翀强调,要围绕全面从严治党内在要求、立德树人根本任务、办好人民满意教育应有之义,理解和把握加强中小学校党建工作的重要意义,在推动主题教育、夯实工作基础、加强师德师风建设、提高德育工作质量上持续着力用劲,压实责任、凝聚合力抓推动,配强力量、强化保障抓推动,强化督导、严实考评抓推动,确保年度各项目标任务全面实现,为奋力谱写中国式现代化陇西实践新篇章贡献教育力量。

会议传达学习了习近平总书记对党的建设的重要思想和对组织工作的重要指示以及全国、全省、全市、全县组织工作会议精神,通报了教育系统基层党建工作开展情况。陇西一中、巩昌中学、城关一小党组织负责人作了交流发言,南安学校和雪山进中小学党组织负责人作了表态发言。

会前,与会人员现场观摩学习了崇文中学、紫来学校、渭州学校、实验小学党建和教育教学工作。

 

 

备案号:陇ICP备16001680号-1   甘公网安备 62112202000007
技术支持:陇西县融媒体中心  版权所有:中共陇西县委组织部